Каталог массажных салонов в г.
Казань

Статьи

Большой популярностью пользуются различные виды изысканного тайского массажа, который, по праву считается одним из самых эффективных и полезных. Очень многие принимали классические сеансы подобных лечебных процедур, и только малая часть людей знакома с эротической разновидностью. Безусловно, для того чтобы он был максимально эффективен – необходимо позаботиться о том, чтобы его делал профессиональный специалист с солидным практическим опытом и глубокими знаниями. Только в таком случае можно быть уверенным в том, что все будет сделано грамотно и максимально качественно.

На сегодняшний день весьма распространен лечебный массаж. Ведь благодаря такому массажу можно вылечить многие болезни, даже если они хронические.
Лечебный массаж очень полезен при заболеваниях сердечнососудистой системы. Особенно массаж рекомендован пациентам с ишемической болезнью сердца и инфарктом миокарда, гипертонической болезни и миокардиодистрофии, а также при хирургическом лечении и пороке сердца, при постинфарктном кардиосклерозе и заболевании вен и артерий.

Один из древнейших методов тайской медицины – тайский массаж. Он относится к особому направлению массажа, который делает акцент на воздействии на специальные точки на теле. Отличие тайского от европейских видов массажей – огромное, потому что в его основе – приемы воздействий на энергетические зоны человека (меридианы, биологически активные точки), а не на мышечную систему.

В последнее время в Москве большой популярностью пользуется индийский массаж. Но, чем, же такой массаж отличается от европейского массажа? Акцент в данном массаже направлен в основном на две зоны: голова и ноги с использованием эфирных и жирных масел.

Это покажется необычным, но с анатомией тайская медицина мало связана. Так произошло в результате длившегося продолжительное время общего запрета на вскрытие человеческого тела.

Процедура массажа известна людям давно, как панацея от многих заболеваний суставов, позвоночника, нервной системы, внутренних органов, мигреней. Главное, чтобы массажист в совершенстве владел приемами массажа, знал физиологию и анатомию строения человеческого тела.

Страница: 1