Профилактика защиты от короновируса

Салон «Да, Босс»

Рейтинг 4
от  4000  руб. visa master-card
Интерьер
6 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
Джакузи Кальян Бар Можно курить 1 программа

Лейла

21 год
Вес 55 кг

Рост 170 см
2 размер груди
Девушка массажистка Лейла, салон Да, Босс

Ева

24 года
Вес 54 кг

Рост 169 см
2 размер груди
Девушка массажистка Ева, салон Да, Босс

Лера

24 года
Вес 59 кг

Рост 165 см
2,5 размер груди
Девушка массажистка Лера, салон Да, Босс
+8
Девушка массажистка Мэри, салон Да, Босс

Описание салона

Да, Босс… — именно это вы услышите в салоне эротического массажа в г. Казань, ул. Чернышевского, 28. Здесь вы не получите отказа, девушки готовы выполнить все ваши желания и сделать мечту действительностью.

В спа салоне поддерживается идеальная чистота, уют и располагающая атмосфера. Красивый интерьер, расслабляющая музыка и аромат благовоний настроят вас на отдых.

Массажный салон располагает четырьмя комнатами. В каждой из них вы найдете массажные маты, кресла, журнальный столик, душ и джакузи.

Самое важное в салоне — это мастера. Пять красавиц выходят на работу в каждую смену и готовы приложить все старания, чтобы посетители пришли в восторг от сеанса.

О правилах посещения салона расскажет администратор на ресепшен. Он же проследит, чтобы ваше посещение осталось тайной для всех.

Разумеется, салон предоставляет wi-fi, хороший выбор алкоголя и кальян. Для посетителей есть уборная.

В заведении особый подход к программам. Гости платят только за время, которое они проводят с мастером, поэтому программа ограничена только вашей фантазией. В течение этого времени девушка с удовольствием исполнит любые эротические мечты.

Профилактика от вируса

Антисептики
Дезинфекция салона
Бактерицидные лампы
Маски

Делаем массаж

Парам
Мужчинам
Женщинам

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"
На территории нашего клуба тебя ждёт совершенно новый формат мужского отдыха. В максимально интимной атмосфере… "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"! Общество красивых девушек, любые приваты, ролевые игры, эротический массаж, алкогольный и безалкогольный бар, паровые коктейли – всё для тебя БЕЗЛИМИТНО И НЕ ОГРАНИЧЕНО! Есть Crazy Menu! Организуем BDSM-шоу!.. Сексуальная Кошечка, Нежная Медсестра и Строгая Госпожа Полицейский уже ждут встречи с тобой! Вход от 2000 рублей.

💋 💋💋 Важно: no sex!

1

60 мин

4000 руб

Акции

🎁 +15 минуточек В ПОДАРОК по паролю "Я с 1relax" 🎁
15.07.2020
У нас ты всегда получаешь больше, чем ожидал!)) Получи дополнительное время отдыха с нашей прекрасной девушкой! Подарок действует... читать полностью
🍸 "НАПОИТЬ ДЕВУШКУ" 🍸
15.07.2020
Исполняем желание сильного и уверенного в себе Мужчины. Любишь наблюдать, как красивая девушка хмелеет с бокалом вина и становится... читать полностью
❤ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ❤
04.04.2020
Для именинника у нас действуют ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: +20 минуточек в подарок к КАЖДОМУ часу удовольствия!.. Отдых в формате «Все включено».... читать полностью
Роман
25.02.2021
Драйвовая вечеринка получилась! Отлично отдохнул с друзьями, немного выпили и на девчонок посмотрели с удовольствием :))) Две медсестрички нам устроили зажигательное лесби шоу. А потом на массаж. Остались только позитивные эмоции, не хотелось даже уходить. Как будет еще возможность - зайду снова в гости обязательно.
Вадим
22.02.2021
После тяжелой недели круто расслабился тут. Удалось поваляться в джакузи, и очаровательные девочки мне сделали массажик в 4 руки - прям как в Раю побывал. Удобно, что за все один раз заплатил, и все включено - не надо за что-то там доплачивать. Девушки Николь и Мирель очень красивые и старательные, а отдельно хочется отметить милую девушку администратора - общалась очень вежливо, культурно.
Тимур
12.01.2021
Программы выполняют вроде нормально на совесть,но бесит что за часовую программу администраторша начинает специально стучаться после 45-50 минут нормально потуситься не успеваешь за это время , делается это преднамеренно чтобы ты продлил программу, так как в продленные даже 30 мин такого не происходит. Девушки по внешности весьма средние.