Профилактика защиты от короновируса

Салон «Моника»

Рейтинг 5
от  900  руб. visa master-card
Интерьер
16 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
Джакузи Сауна Пилон Кальян Бар Можно курить 13 программ
Настоящее фото

Регина

Интервью
35 лет
Вес 50 кг

Рост 156 см
2 размер груди
Девушка массажистка Регина, салон Моника
Настоящее фото

Дина

Интервью
40 лет
Вес 59 кг

Рост 160 см
2 размер груди
Девушка массажистка Дина, салон Моника
Настоящее фото

Милана

Интервью
37 лет
Вес 61 кг

Рост 165 см
3 размер груди
Девушка массажистка Милана, салон Моника
+16
Девушка массажистка Маша, салон Моника

Репортаж о салоне «Моника»

    Визит в салон эротического массажа — это не только моя традиция, но и самый любимый вид отдыха. Сегодня я выбрал спа салон «Моника» на ул. Вишневского, 21. Делюсь впечатлениями.
Расположение
    Местонахождение салона особенно оценят гости Казани — на первом этаже гостинично-развлекательного комплекса «Булгар». Проходите через главный вход, пересекаете холл гостиницы — и вы на месте.

    На машине лучше заезжать со стороны улицы Лейтенанта Шмидта или Вишневского. Припарковаться можно хоть перед главным фасадом, хоть за отелем, как вам будет удобнее.
    Легко добираться и общественным транспортом. Три минуты пешком — и вы на остановке «ул. Лейтенанта Шмидта». Потратите семь минут — дойдете до ЦПКиО им. Горького.
Встреча
     Вернемся к моему визиту. Я зашел в неприметную дверь и оказался в коридоре, где красовался мягкий диванчик и ресепшен. Можно снять обувь прямо тут, а можно надеть бахилы и разуться уже в комнате.

     Милая и обаятельная девушка-администратор предложила мне кофе или чай и принялась знакомить с программами. Приятный сюрприз — если вы точно знаете, чего хотите, для вас организуют программу, полностью основанную на ваших предпочтениях. Если же вы впервые решили окунуться в океан наслаждений и не очень представляете себе сеанс, лучше выберите одну из проверенных временем программ, а уж потом можно экспериментировать.

     Кстати, на ресепшене находится единственная камера на территории салона. Оно и правильно — безопасность превыше всего. Вторая камера расположена в холле отеля.
Инфраструктура
и ремонт
    Пока моя фея ведет меня в комнату, немного расскажу об интерьере.
    Первое впечатление, которое возникает в этом массажном салоне — тепло. На редкость удачно подобраны оттенки — шоколадные и песочные. Даже плитка в санузлах и рядом с джакузи не выбивается из общего стиля, представляя взору приятные этнические мотивы той же цветовой гаммы. Сразу видно, что ремонт свежий, сделан недавно.

    В салоне пять комнат, все они похожи. Широкие кожаные кровати, тематические картины, приятные композиции из цветов и — внимание! — огромные зеркала на потолке над ложем. Представьте, что вы без усилий рассмотрите все предстоящее волшебство во всех деталях.

    Словом, в заведении уютно, как дома. Почему-то полная ассоциация с домашним теплом возникла, когда я увидел милый полосатый коврик перед джакузи. Атмосферу создают и красивые статуэтки, декор, большие напольные лампы. По поводу прочих удобств — к услугам гостей неплохой бар и курилка. В каждой комнате есть кондиционер.
Выбор
массажистки
и программы
    После того, как мы с администратором в деталях обсудили мои пожелания, она пригласила девушек. На ресепшен выпорхнула стайка красоток, и глаза разбежались. Тонкие талии, приятные округлости, изящество и грация, волнующее белье — есть от чего растеряться и прийти в замешательство.
    Клиентоориентированность в массажном салоне на высоте — персоналу нечего скрывать, и при желании можно во время выбора полюбоваться и на обнаженных массажисток.

    Мой визит пришелся на первую половину дня, когда загруженность салона не так велика, как вечером, поэтому выбор у меня был достойный. Вдоволь налюбовавшись, я поманил к себе девушку, которую заприметил в первую же минуту.
Массажная
комната
    Таймер включился, едва мы зашли в комнату. Меня предупредили, что за временем следит администратор и за 10 минут до конца сеанса он напомнит об этом стуком в дверь.

    Комната была уже подготовлена — одноразовая простынь застелена, белоснежные полотенца положены. Я повесил вещи на напольную вешалку и отправился на водные процедуры. Кстати, в душевой меня тоже уже ждала одноразовая мочалка и гель для душа.
    Пока я плескался, девушка времени напрасно не теряла — включила негромкую приятную музыку и приготовила массажное масло. Его предлагают на выбор — Валенсия или Джонсонс бейби.

    Помните, я говорил о том, что программа полностью учитывала мои фантазии и предпочтения? Я — гость искушенный, с большим опытом, однако чудесная массажистка справилась на 100%, причем в ее действиях была видна искренность. Ничего наигранного, все естественно и приятно.
Завершение
сеанса
    Однако все хорошее когда-нибудь кончается. Время истекло, меня проводили на ресепшен, вновь предложили чаю с конфетками и вызвали такси. Было приятно, что меня сочли отличным гостем и полностью оплатили мою поездку.

    Сопровождаемый улыбками и приглашением возвращаться, я пошел к выходу. Вернусь, конечно!

Описание салона

Салон эротического массажа Моника в г. Казань, ул. Вишневского, 21 — это место, где каждый мужчина откроет для себя удивительный мир чувственных удовольствий.

Спа салон располагается в отеле. Пять комнат с великолепным интерьером ждут своих гостей. В каждой комнате есть кровать, кресло. Особенное удовольствие принесут водные процедуры в джакузи. Бурлящая вода подготовит тело к массажу, снимет мышечный тонус и создаст прекрасное настроение.

Массажный салон обеспечивает и бытовые удобства — кондиционер, две уборных, wi-fi, отличный выбор алкогольных напитков.

Гостей встречает администратор, который позаботится о том, как предотвратить нежелательные встречи. Каждому посетителю он предложит напитки и кальян в подарок.

Жемчужина салона — 12 очаровательных девушек, в каждую смену выходят шесть из них. Любая массажистка способна устроить посетителю феерический отдых, расслабить или тонизировать, успокоить или взбодрить.

Отдайтесь в их заботливые нежные руки, и отличный результат не заставит себя долго ждать. Вы забудете о своих проблемах и восстановите силы.

Профилактика от вируса

Антисептики
Дезинфекция салона
Бактерицидные лампы
Маски

Делаем массаж

Парам
Мужчинам

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Господин
Программа основана на всех пожеланиях гостя. Все что ты хочешь исполнит наша жрица любви и страсти. Именно все твои желания и пожелания! В этой программе можно абсолютно ВСЕ!!!!!!!

1

60 мин

5000 руб

Водопад наслаждения
Что может быть прекраснее чем ласки между парой в душе либо джакузи

1

30 мин

1000 руб

Бесконечность
неограниченное количество релаксов

1

30 мин

1500 руб

Госпожа
Тут мы воплощаем все ваши желания в реальность

1

60 мин

7000 руб

Акции

Бесконечность
29.01.2021
Неограниченное количество релаксов час 3000
Бизнес ланч
07.12.2020
Не только в кафе и ресторане можно насладиться в обед бизнес ланчем... Но) и у нас появилось шикарное предложение для вас в дневное... читать полностью
Двойное наслаждение
26.11.2020
На выбор....Шикарный эротический массаж.... Можно выбрать либо вторая девочка в подарок...либо второй релаксс в подарок. С читать полностью
Владимир
06.12.2021
От посещения салона остался в восторге. Девочки здесь просто огонь. Получил мощный заряд положительной энергии и отличное настроение на неделю вперед. На выходных обязательно еще зайду!
Alexander
19.11.2021
Получил заряд вдохновения, после посещения: "Побывал вчера в салоне, всё было прилично, И девчата, и массаж, и цена отлична."
Serpentine
16.11.2021
Посещал салон раза три за этот год. И каждый раз всё было по высшему уровню, даже придраться не к чему.
Evgeniy Геннадьевич
13.11.2021
Брал программу "госпожа". Интересно было попробовать, так как в жизни всё нужно испытать. признаюсь честно, восторг неописуемый. Рекомендую каждому.

Вакансии

Массажистки

Срочно требуются мастера массажа. Можно без опыта. Очень много работы.
89600532318