Салон «White»

от  1500  руб.
Интерьер
5 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
Джакузи Сауна Пилон Кальян Можно курить 25 программ
Настоящее фото

Инна

Вес - 52 кг
Рост - 174 см

23 года
2 размер груди
Настоящее фото

Рита

Вес - 53 кг
Рост - 170 см

20 лет
2 размер груди
Настоящее фото

Инесса

Вес - 50 кг
Рост - 172 см

20 лет
3 размер груди
Настоящее фото

Аделина

Вес - 52 кг
Рост - 172 см

22 года
2 размер груди

Описание салона

Идеальное место для великолепного отдыха — салон эротического массажа WHITE, расположенный в г. Казань, ул. Чистопольская, 20б.

Удобный вход со двора не привлечет ненужного внимания к вашей персоне, а выбор из пяти восхитительных девушек позволит осуществить мечту.

Массажный салон предоставляет пять комнат, которые содержат все, что необходимо для эксклюзивного отдыха — удобная кровать, диван, шест для стриптиза.

Для водных процедур предусмотрены как душевая кабина, так и джакузи, где тело сможет полностью расслабиться, а мышечные зажимы будут сняты.

Салон имеет не одну ресепшн-зону, что позволяет эффективно разделять гостей так, что они не встречаются друг с другом.

Спа салон оборудован двумя уборными, есть алкогольные напитки и wi-fi. Изюминка заведения — сауна, ведь так приятно совместить отличный массаж с оздоровительными процедурами.

Программы рассчитаны на любой вкус, и даже самый искушенный мужчина будет удивлен таким роскошным выбором. Стоимость неземного удовольствия начинается от 2500 рублей в час.

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Лед и Пламя
Программа предназначена для повышения тонуса организма и улучшения кровотока. Настоящий "горячий" массаж выполняется с использованием коньяка и цитрусовых фруктов. Благотворно влияет на организм, повышает иммунитет, рекомендуется при частых простудных заболеваниях. Контраст ему создает эротический массаж с использованием кусочков льда, что улучшает и обостряет ваши ощущения.

1

1 час / 1,5 часа мин

5000 / 6000 руб

PlayBoy
Эта программа включает в себя максимум того, что Вы могли бы представить себе в своих тайных фантазиях. Оказавшись в красивых аппартаментах наедине с очаровательной мастерицей, она, эротично танцуя, обнажится и разденет Вас, а затем пригласит в пенное джакузи. Прекрасная нимфа доведет Вас до пика блаженства уже в джакузи, затем на татами сделает нежный массаж на все тело, плавно перетекающий к эротической части и Вы получите еще один незабываемый релакс.

1

2 часа мин

10000 руб

Казанова
Кажется у нас для Вас есть что-то интересное.. Вы ощутите на себе прелесть горячих поцелуев жаркой девушки и ласк эрогенных точек. Она заставит Вас стонать от удовольствия, искусно имитируя оральные ласки. Программа завершится в ее любимой позе "69". Лаская поцелуями ее зону бикини, вы покажете, на что способен мужчина на пике возбуждения. В конце удовлетворения любовница сопроводит Вас в расслабляющий душ.

1

1,5 часа мин

8000 руб

Седьмое чувство в 4 руки
Предоставьте нам воплощение самой популярной мужской фантазии. Компанию Вам составят 2 сногшибательные девушки. Их обнаженные тела сольются в единое целое, откровенным ласкам не будет ограничений, и вы в любой момент сможете присоединиться к двум возбужденым нимфам.

1

1,5 часа мин

9000 руб

Акции

Расслабление в подарок
07.10.2018
При покупке программы стоимостью более 3000 рублей спиртное на выбор в подарок (шампанское, вино - 1 бокал; виски, водка, коньяк... читать полностью
Кальян в подарок
07.10.2018
При покупке программы стоимостью более 3000 рублей кальян в подарок
Виртуальная реальность
06.10.2018
Надоели однообразные программы? Хотите попробовать что-нибудь новое и инновационное? Тогда только у нас - приходите и погрузитесь... читать полностью

Комментарии

Салон предпочел скрыть возможность оставления комментариев.

Вакансии

Требуются мастера

От 18 до 30 лет

Если вы старше, но действительно выглядите моложе, то можете с нами связаться!

Привлекательная внешность

Размер одежды до 46, ухоженные волосы и кожа.

Опыт работы желателен, но не обязателен. Предоставляем обучение и практику в процессе работы.

Желание зарабатывать

Зарплата без задержек.

Гарантируем безопасность. Нас охраняет частная компания